Finden Sie schnell kleine kachelöfen für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Doppo Boden

Doppo Boden

Flüssige Kunstharzbeschichtung mit Chips
FLIESEN

FLIESEN

Ob für den Innen- oder Außenbereich: Eine bedachte Auswahl der Fliesen hat enormen Einfluss auf das gesamte Ambiente und gibt einem Raum erst den entsprechenden Charakter! Die Farbgebung, die Art, Größe und Stärke der Fliesen, die Verlegetechnik: All das sind Komponenten, welche miteinander am Ende eine spürbare Harmonie ergeben sollten. Nur so werden Sie über viele Jahre echte Freude daran haben!
Kachelöfen

Kachelöfen

Ein Kachelofen ist ein Ofen mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug. Ein Kachelofen ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherofen, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht. Ein Putzofen ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherofen, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche überwiegend verputzt ist (ÖNORM B 8300, 2.56). Ein Kleinkachelofen ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherofen mit einer Brennstoffmenge kleiner 10 kg für die Brennstoffe Scheitholz oder Holzpellets. Technische Daten: Speicherzeit: 8 – 24 h Heizvorgang: 1 – 3 mal / Tag Ausbauspeicher: – meistens 70 kg Ausbauspeicher / kg Holz -mindestens 50 kg Ausbau- und Aufbauspeicher / kg Holz Leistungsangabe: – bis 2,7 kW (bei 12 h Speicherzeit) beim Kleinkachelofen – 2,7 – 11 kW (bei 12 h Speicherzeit) Maximale Brennstoffmenge: – bis 10 kg beim Kleinkachelofen – 10 – 40 kg Wärmeabgabe: überwiegend gleichmäßige und milde Strahlungswärme, An-teile von Konvektion Verwendungseignung: – vorwiegend Einraumheizung, als Voll- und Zusatzheizung – Ein- und Mehrraumheizung, Ganzhausheizung, als Voll- und Zusatz-heizung Entaschungsintervall: ca. 3 – 4 mal pro Heizperiode Wartungsintervall: empfohlen 2 – 5 Jahre, abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: fast ausschließlich keramisch Ofenberechnung: nach EN 15544 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384
Kachelofen

Kachelofen

Erlebnis Wärme Jeder Kachelofen von Holzer Keramik ist ein Unikat und wird speziell nach dem Wunsch des Kunden angefertigt. Da wir die Kacheln selbst anfertigen, können wir auf unterschiedliche Bedürfnisse eingehen und individuelle Lösungen anbieten. Kachelöfen bringen seit jeher eine wohlig warme Atmosphäre in die Stube oder das Wohnzimmer, laden zum Verweilen ein und lassen durch die Strahlungswärme ein einzigartiges Raumklima entstehen.
Herde

Herde

Ein Herd ist eine Feuerstätte mit Einrichtungen zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln sowie zur unmittelbaren Abgabe von Wärme an einen Raum und allenfalls auch zur Brauchwassererwärmung. Schpeicherherd Ein Speicherherd ist ein Herd mit selbsttätig arbeitendem Wärmespeicher, der mit hoher Temperatur in kurzer Zeit aufgeladen wird und sich mit niedriger Temperatur über eine wesentlich längere Zeit entlädt, bestehend aus einem keramischen Brennraum und einem keramischen Heizzug (ÖNORM B 8300, 2.62). Kachelherd Ein Kachelherd ist ein ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Sichtfläche vorwiegend aus keramischen Kachelbauteilen besteht (ÖNORM B 8300, 2.39). Tischherd Ein Tischherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Höhe (Arbeitshöhe) über die gesamte Anlage gleich bleibend ist (ÖNORM B 8300, 2.65). Aufsatzherd Ein Aufsatzherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Aufsatz die Höhe der Arbeitsfläche überragt. In diesen Aufsatz können Bauteile wie Back- oder Wärmerohr, Wasserschiff bzw. Druckwasserschiff eingebaut werden (ÖNORM B 8300, 2.10). Durchheizherd Ein Durchheizherd ist ein handwerklich ortsfest gesetzter Speicherherd, der an die örtlichen Gegebenheiten individuell angepasst wird und dessen Wärmespeicher sich teilweise in einem angrenzenden Raum befindet (ÖNORM B 8300, 2.23). Der Durchheizherd kann als Tisch- und als Aufsatzherd ausgeführt werden und verfügt über eine Umschaltmöglichkeit zur Führung der Verbrennungsgase über den Wärmespeicher. Technische Daten: Speicherzeit: meistens 4 h, möglich 3 -12 h Heizvorgang: bis zu 9 mal in 24 h (alle 20 - 30 Minuten) Typischer Ausbauspeicher: Aufsatzherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Durchheizherd: 60 - 80 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Tischherd: 30 - 50 kg Ausbauspeicher / kg Holz (je nach Speicherzeit) Leistungsangabe: 1,5 - 5 kW Maximale Brennstoffmenge: typisch 1 - 2 kg, Durchheizherd bis 4 kg Wärmeabgabe: hoher Konvektionsanteil über die Herdplatte und gleichmäßig milde Strahlungswärme über Kacheloberfläche Verwendungseignung: Kochen, Braten, Backen, Warmwassererzeugung, Ein- und Mehrraumheizung Entaschungsintervall: oftmals pro Heizsaison Wartungsintervall: empfohlen 2 - 5 Jahre, Abhängig von der Intensität der Nutzung Materialien: hoher Anteil metallischer Werkstoffe (z.B. Herdplatte, Türgeschränk, Bratrohr, Wasserschiff), keramischer Aufbau und Ausbau Ofenberechnung: nach ÖNORM B 8310 Berechnung der Abgasanlage: nach EN 13384